О войне и мире

Людмила Рудакова 3
Мой приятель,погибший в бою,
Сквозь емкую времени чашу,
Со мной говорит о войне
Все чаще и чаще,и чаще.

Каждый день телевизор смотрю,
Вижу милые ,добрые лица...
О Боже!Я всех их безмерно люблю,
Ведь ими нельзя не гордиться.

Их лица прикрыты,но вижу глаза-
Стальные и добрые взгляды...
И слышу слова:"Я России служу
И воюю не ради награды!"

В каждом воине нашем горячая кровь,
Как российский закон утвердилась,
И главная сила-к России любовь,
С ней нитью истории соединились.

Стих мой навечно запомнит всех,
Кто стал твердью и славой российской Державы.
Их дела-это Родины нашей успех,
Боевые победы покрыты немеркнущей славой.

Мой приятель,погибший в бою,
Сквозь емкую времени чашу,
О войне и о мире со мной говорит,
Но о мире все чаще и чаще.