ах, зачем же тогда я тебя выбирала

Алёна Витальевна Левашова
Столько прожито зря …
Слез пролито не мало…
Ах, зачем же тогда я тебя выбирала?
Кабы знала , что так  повернется …
Ни в жизни,
Не сказала бы: «ДА»…
Убежала б , пропала !
Ах, зачем же тогда я тебя выбирала ?