Рассвет улыбнулся нежно от тебя

Александр Юденков
Рассвет улыбнулся нежно от тебя,
Даря тепло с приветом от Вселенной
И я просыпаюсь с мыслью о тебе,
Мой Ангел светлости необыкновенной!
И радуется мир, разбуженный тобой,
Любви, рассвету и красивым далям,
И нежности земной и неземной,.
От которой наши сердца затрепетали