Философия. Карл Маркс 1818- 1883

Дмитрий Суханов 4
Бог войны у древних греков,
Попытайтесь отгадать.
Или красная планета,
Слово верное узнать.

Букву К допишем если,
Друга Энгельса прочтём.
Кто был автор Капитала,
Мы, конечно назовем.