Мысли скромницы

Иван Петров 51
Буду я в Рождественскую ночь гадать,
Суженого себе искать!
Зеркала друг против друга ставить,
Показаться его заставить!
Кто он - мне очень интересно,
Вдруг богач какой-то,
Сударь неизвестный!
Вот только не надо Ваньку Петрова!
От него вчера сбежала рыжая корова!
Он ко мне уже неделю,
Как репей пристаёт, то по попке хлопнет,
И вообще проходу не даёт!
Ох уж этот Петров,
До девчонок он будь здоров!
Всех перепробовал малость,
Одна я осталась!
Если в зеркале покажется ехидная
Его рожа, тотчас стекло я уничтожу!
А если честно, тот так уж и быть!
Попробую Петрова слегка полюбить!