Вечер январский

Лариса Вишнякова
Вечер январский . На ёлке - огни ,
Пляшут на окнах цветные горошки ,
Нетерпеливо летящие дни ,
Будто , смешались вместе с порошей ...

Вечер январский . Ромашковый чай ,
Мысли текут , разливаясь мелодией ,
Вспомним далёкое и невзначай
Тихо вздохнем , - Немало уж пройдено ...

Вечер январский вдвоём так хорош ,
Снег за окном периной ложится , -
Это так ценно , это поймёшь ,
Значит с тобой ничего не случится ...


              05.01.2024