Натура Христа

Илья Витт
 Не для "себя"
 Известность...
 Не лживая
 Показуха...
 А - Духовная
 Честность
 И...
 Гармоничность Духа

 Признающая и
 Утверждающая
 Себя в Личном
 Своём Сознании
 И Божественно
 "Понимающая"
 Человеческое
 Состояние

 Просветленная
 Трезвость Мысли
 Для Натуры Христа
 Типичность
 Совершенная
 В полном смысле
 НЕПРЕВЗОЙДЕННАЯ
 ЛИЧНОСТЬ

              Илья Витт.
              05.01.2024.
              Пятница.
              00:14.