Не спит с поэтом сегодня муза, она ведь не жена -

Август Май
Не спит с поэтом сегодня муза, она ведь не жена
07:30
Публикация номер - 12223

Муза пришла сегодня длинноногая, нагая и жестокая -
Стихи писать заставляет - и пописать не даёт, тем более, ещё чего,
Хоть невидимки нет и анонимки никто не шлёт в профком постольку,
Поскольку, говорит, писать быстрее надо - новый год идёт;

Поэт зевает, хочет переспать с музой - а муза шипит: Я же не жена,
Я профессиональная жрица переписывать с моих слов стихи, моей заботой вся твоя дурь окружена,
А ты, неблагодарная скотина и свинья, меня всё лезешь щупать в душу -
И на меня хлестать по лицию рукописями недописаных стихов, я спасаюсь в душе,
Она вся голая опять - а спать с собою не даёёёёёёт....
Тут я проснулся; оказывается, не бывает ни чёртиков зелёных, ни музы; это всё наёб.

      05 января 2024 года примерно 07:40

***