Просто стих прикольный

Владимир Мисечко
Ты права краса-девица
И варенье нам сгодится.
Будем кушать Русский борщ
И не страшен нам мороз.

Раньше клали в суп крапиву
И судьба была спесива.
А потом салат и брюква,
Да и хлебушка краюха.

Нам не страшен зной и голод,
Мы народ войною закаленный.
А зимой мы в лютый холод,
Вам расскажем стих прикольный.