Любовь даётся только раз

Сергей Барышпол
 Забурлила по весне
Ледоходом речка
Не спешите доставать
Чувства из сердечка

 Ходят девки по утру
С коромыслом к речке
Не спешите примерять
На руку колечко

 Как ромашки зацветут
Тили -тили тесто
Нагадайте лепестки
Женихам невесту

 И всегда плясала Русь
Свадьбами осенними
А гуляли с пятницы
Аж до воскресенья

 Постилали молодым
Простынями белыми
Когда девки на Руси
Оставались целыми

 Ну а нынче,
Вдоль дорог,
В не приличном платьице
Промышляют не стесняясь
Даже восмиклассницы