Когда болеет душа

Ивета Витко
Когда болеет душа,
Бессильны любые лекарства.
Поможет лишь доброта
Без примеси лжи и лукавства.

Душу лечат теплом,
Сочувствием, лаской, любовью.
С ней делятся жизни огнём:
Он возвращает душе здоровье.