Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Земля наш дух освобождает,
Когда случается беда,
И кто её Словам внимает,
Узнает все свои года.

Кто в жизни ждёт всегда подсказки,
А сам её не узнает,
Тот не найдёт свои свои салазки,
С какими к Господу пойдёт.

Чтоб не свалиться с горной кручи,
Умей ты силы рассчитать,
Судьба становится могучей,
Когда умеешь управлять.

05.01.24г