Сегодня день, когда мне лень

Валерий Казанжанц -2
Сегодня день, когда мне лень,
вставать, идти, чего-то делать…
Скажу, что у меня мигрень,
которой надо пообедать…
Но есть проблема… Должно быть,
невыполнимо – говорить.
По голосу понять не сложно,
что я сегодня вру безбожно,
Хотя вчера я тоже врал,
чтоб досмотреть мультсериал.
Так часто врать нельзя детишкам
с умишком – это будет слишком,
Считаю – думать мне не лень –
врать безопасно через день .