Привет

Никита Михайлович Щеголев
О моё окутанное грехами мрачное сердце,
Осталось ли в тебе блага хоть с пылинку.
Такая тяжесть в ногах как будто, постоянно в берцах.
Мне бы покушать сладкой малинки.

Тебя нет,
Но я вижу тебя повсюду.
Каждый раз говорю ,, привет! ",
И всегда буду.

А мне бы найти крышу повыше,
Ночи потише,
Слова послаще,
И тебя рядом почаще...