Любовь беспредельна

Стаси-Любовь
Любовь ни в чём не ведает предела,
Её владенья очень широки,
В любую душу чувство входит смело,
Желая страстно сердца и руки.

Она слепа, как древняя старуха,
Как огненная лава, горяча,
А слушает признания вполслуха,
Зато изменников сечёт сплеча.

Как молния, внезапна и опасна,
Не терпит острых шуток над собой,
Но любящие знают, как прекрасно,
Что эта страсть дарована судьбой.