это счастье

Дали Светлы
Это счастье - после секции
просыпаться от эрекции,
наслаждаясь стояком.
И почувствовать желание
молодого обладания,
быть самцом и мужиком.

Это счастье - видеть в зеркале,
что лицо не исковеркали
ни заботы, ни года.
И улыбка обаятельна,
и душа самостоятельна,
и походка молода.

Все подружки удивляются
как легко они меняются
на другую каждый раз.
Если я любимый многими,
быть не надо слишком строгими.
Будет счастье и у вас!