Переплюнули всех

Лилия Еременко 2
Нынче наши артисты творят чудеса:
Нажимаю на кнопку и "О-па!" -
На меня с телевизора нагло в глаза
Смотрит голая женская *опа.

Бриллианты блестят на тщедушных костях.
Может это царица Европы?
Ни к чему им теперь голова на плечах,
Наш артист нынче думает *опой.

Вот мужик оголённый стоит без стыда,
Нацепивши на *енис носочек,
Золотой наболдашник надел бы туда,
Чтоб горел там алмазный цветочек..

Мы смеёмся над нравами ЛГБТ,
Да и как же им не удивляться?
Переплюнули их в бесовском варьете
Наши звёзды, артисты-паяцы.