Сюжет пыла страсти мужчин, как в кино?

Евгений Гущин 2
                *****
    Сюжет пыла страсти мужчин, как в кино?
       В подобных, как быть ситуациях?
      Коль, чаще от женщин им надо одно!
      - В различных к тому вариациях!
   
      Легко чар мужчины озвучить мечту,
    В её нисходящую страсти реальность.
     - Заложено женщин ценить красоту,
   Как правило, чаще ценить сексуальность.

   Для женщин мужчина - терпенья экзамен.
Найти путь друг к другу к удаче.  Взлететь.
    Мужчина в позывах любви полигамен,
       Пока не успеет к одной прикипеть.

  Мотивы чувств женщин - во времени копятся.
       В желаньях мужчину изрядно помучив.
     Желание женщины лишь приспособиться,
     Легко уступая… Свой выбор, озвучив…

                *****