Как нектар

Манас Седьмица
В миг окунись и расширяйся,
Свободой, светом тут питайся.
Прими божественную суть,
Коснись Создателя, хоть чуть.

Испей блаженство, как нектар,
Неоценимый, вечный дар.
Преобразись и вспомни путь,
Чтоб завтра снова заглянуть.