Мы не сбылись...

Людмила Борисова 59
Мы никогда не сбудемся с тобою,
Уходит время быстрым шагом в быль.
Что было нам отмерено судьбою,
Завесою  окутал серый дым.
По капельке,по маленьким шажочкам,
Мы удалялись от своей  мечты.
Любовь ещё,как слабый огонёчек,
Маячила в тумане,позади.
Деревья наши имена шептали..
Но расходились линии судьбы.
В ладонях пульс уже не ощущали,
Мы не сбылись...в галактике любви