Буду светить

Анна Чуманова
Буду светить

Я живу будто в небе звезда,
Что горит и не будет сдаваться!
Не проникнет проблем суета-
В мир души я не дам ей прорваться!

Из молитвы поставлю заслон,
Не пробьют его тёмные силы!
Тем кто просит не даст Бог урон,
Испытания все нам по силам.

Раз не пишется , буду я шить ,
 Просто так не сижу на диване!
Не могу без работы я жить,
По творениям видите сами!

Чуманова Анна