В предрождественские дни

Совсем Не Та
В предрождественские дни
Столько праздной суеты!
В окнах яркие огни,
Фейерверки, конфетти.

А под  ёлкой во дворе
Заяц снежный притаился.
Детвора вся на горе.
Пролетая, снег искрится.

Скоро праздник - Рождество!
Снег слетает, словно пух.
Принесёт нам волшебство
Рождества чудесный  дух!