С Рождеством!

Аксинья Сигней
С Рождеством всех поздравляю!

    Радости я всем желаю!

    Достатка в доме и добра.

    Уют, семейного тепла!

    Звезда Рождественская пусть,

    Освещает в жизни путь!

    Вам духовно всем расти

    И не забыть Бога в пути!

       С РОЖДЕСТВОМ!!!



        05 января 2024 год.