Зимние зарисовки. Белый грим

Алевтина Маркова
А дождь пред новогодьем лил неделю…
И вот пришёл зимы морозной век:
Подсвеченные солнцем лапы ели
Сверкающий поддерживает снег.

На хвою изумрудную наложен
Мерцающий, тяжёлый белый грим,
И новый зимний день заметно ожил,
Предчувствуя, что он неповторим…


Фото автора