Белоснежная пора

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/03/25/666

И белоснежною порой
Судьба пусть отдыхает.
Так хорошо гулять зимой,
Давно я это знаю.

Чудесен серебристый звон,
Волнительны рассветы.
А где - то за седьмым холмом
Выглядывает лето.

И вновь красавица весна
Обрадует цветами.
Но снега полны закрома
Оставлены на память.

Погода вьюжит за окном,
Нам хорошо  с тобой вдвоём.