Ода жениху

Герман -Юрий Герман
Ода жениху, который никак не женится, по фамилии Новиковский и сегодня у него ДР:

***
Приходишь к Морфею - а там Новиковский.
Проснулся - он рядом лежит.
Девчёнки тут шутят, по мне как-то плоско:
Лежит - значит и не стоит.

Стоит у него всегда наготове!
Поллитра под тайную негу.
Кайфуя, чувак похудение ловит,
Рога наставив соседу.

Ну как же достал он своим похуденьем,
Стихами о грязной любви.
Но лайки в ФБ летят с нетерпеньем.
Вопрос - за какие грехи!?

Он сотни постов моих не читает,
Сам пишет бредятину он.
Я ж всё о любви, что даже не знает
Слепой этот пигмалион.

Разносит эстраду он тут как сорока,
Певиц всех пуская в откос.
Мне лично в Клаве нравится Кока,
Он чует там странно Кокос.

Уже сомневаюсь, найду ли хоть бабу
Стареющему юнцу!?
Но сам я с вопросом : А мне это надо!?
Нужна ли жена "подлецу"!?

Вот кто-то подметил, что он Поффигоффски!
Пиджак даже спёр у поэта.
Достал он тут всех и как-бы чертовски,
Но любят его за это!

 
German 05-01-2024