04. 01. 2024

Елена Щербакова 6
Наш нежный рыцарь солнечного света ,
С тобой одним огнём горит  душа!
Наш чистый ангел ясного рассвета,
Летим с тобой, на свет любви спеша!


На голос ясного и яркого рассвета
Под песню нежную, что нам волнует кровь.
Летим на голос сильный светлого поэта,
Что нас зовет с собой в страну Любовь.


Где нет обиды, зависти и злобы,
Где дивный свет и чистота святой  души.
Позволь скорее нам разбить оковы,
Разрушить зла пустые миражи.


И ощутить волной тепла и света,
Тот нежный трепет, словно лёгкий ток,
Адреналина пульс, что вновь по венам,
Любви питает пламенный росток.


Наш нежный рыцарь солнечного света,
Горим с тобой, летим на свет любви.
Наш чистый ангел яркого рассвета,
Своей душой к себе нас призови!