Кочегары

Дмитрий Шунин
Идут кочегары, поют кочегары,
В руках кочегаров цветы и гитары.
Им весело хлопать, им радостно топать.
Идут кочегары на красную площадь.
Там светятся звёзды, там звёзды сияют.
Идут кочегары и горя не знают.
Вставай вместе с ними, иди вместе с ними,
В историю света впиши своё имя.
В истории жизни ни мрака, ни бунта.
Ты стань кочегаром хотя б на минуту.
И вместе со всеми исчезни красиво.
Останься счастливым, запомнись счастливым.