Изумрудная мудрость

Виктория Вейда
Выбирай меня новую снова и снова
Изумрудную мудрость мою ощути
Я-Бездна Я-самости первооснова
Обнажаю скрижали на вечном пути

Прояви безупречность,природный калибр
Посмотри мне в глаза, растворясь в глубине
Нас не держит ничто,только сделанный выбор
Ибо сила единства рождена в тишине