Это всё для нас ничто

Евгения Болотова-Абакумова
               
Отвечать я не намерена,             
Как все женщины смолчу,             
Даже если я растеряна,               
Даже если закричу:               
«Ни о чём я не задумалась.»      
Он мне: «Лжёшь. Вы таковы.»    
Улыбнусь улыбкой милою –         
Женской тайны не сболтну.            
А потом нахмурюсь вкрадчиво,
Мол, люблю тебя… И всё…
Ну, чудачила, чудачила.          
Это ж всё для нас ничто…
    Все мы - женщины обманчивы,
    Да и вы ни так просты
    Быть любимым так заманчиво...
    Ну, не рушьте нам мосты…

……… 04.01.2024 год… 4:11 час