Мы с тобой перерезаны смехом...

Олеся Рьянова
Мы с тобой перерезаны смехом-
Незнакомым, но очень досадным.
Даже снег своим заячьим мехом
Не согреет меня, ненаглядный.

Мы с тобой, словно блюдце и чашка.
Съеден торт, и заварки – на донце.
Может быть, озорник – первоклашка
Мусор выкинет и рассмеется

Над заляпанной шляпой парадной.
- Ноги выдерну!.. (Мат трехэтажный).
Мы с тобой  навсегда, ненаглядный,
В узел гордиев связаны страшный.