С Новым 2024 годом

Ольга Мартин
Мне б погрустить, да разучилась,
Себя жалеть не приходилось...
Быть может грусть и заходила,
Я дверь закрыла, отучила,,,

А на дворе уж Новый год
Зашёл без стука у ворот...
Он прилетел, собой сверкая,
Дракон из Ада или Рая.

Он только с виду яркий, броский,
А год принёс нам високосный...
Я числа года все сложила
И бесконечность получила...

О, люди, будьте осторожны,
Все грани жизни в ней возможны!!!