Нежно и осторожно

Лёлик Бажина
Нежно и осторожно
Ты поцелуешь украдкой в щеку,
В уголок моих губ красивых,
И по шее спускаясь ниже
Ты задержишься на ложбинке
Аромат духов где сильнее,
И в блаженстве вдыхать их будешь
И название их не забудешь.

Притяну я тебя поближе,
Аромат твоей кожи вдыхая,
Поцелую тебя за ушком
И все ниже спускаться буду.
Задержусь на губах твоих нежных,
Их осыплю волной поцелуев.
Как же сладко стоять обнявшись
Позабыв суету земную.


Отпускать тебя не хочу я,
Но время несется стрелою.
И надо тебя отпустить мне,
Туда, где ты счастлив по своему.

07.12.2023.