Просто так, без высоких ритмов

Аврора Марк
Напишу я стишок на ночь:
Просто так, без высоких ритмов,
Расскажу, как однажды утром
Лунный свет не уйдет за гору.

Много детских голов смеются!
Наши внуки такие чудные,
Пятки голые, верят в сказки,
С молоком любят есть малину!

Улыбаются утром звезды,
потому что заснуть забыли.
Рассказал им однажды ветер,
Про цветы что растут под ними.

Теплой каши тарелку солнце
Сварит всем у кого веснушки,
Потому что нам срочно нужно
Чтобы были в глазах искры!

Много мыслей есть очень добрых,
Завернись в них как-будто в детстве!
Ты услышишь волшебную песню -
Это мама поет ребенку...

21.11.2023