Не буду думать о плохом...

Елена Шутова-Винн
Не буду думать о плохом,
его и так хватает;
о возрасте и обо всём,
что в воздухе витает.
Посмотришь трезво и поймёшь -
тревожно в этом мире.
     О том, как мой расклад хорош,
     вчера мне объяснили.

Чертовски холодно сейчас -
бывало и похуже.
Внушал приятель битый час:
"Нам для сравненья нужен
плохих примеров снежный ком,
что с нами не случаются".
     Теперь не думать о плохом
     совсем не получается.