Увековечить

Анастасия Встречная
Ты не пошёл за мной, ехидно топая вслед ногами,
Он несёт на руках, лишь бы не поскользнулась.
От меня всё время держали в тайне,
Что могут найти среди трущоб и закоулков.

Он появился, как только ушла в энергосберегающий режим,
Поверила, что нужно себя беречь.

Ты говорил, что меня нужно забыть.
Он говорит, что меня необходимо увековечить.