Об утраченных текстах

Алексей Александрович Морозов
Не я сказал о том, что не горит
Та Рукопись, что Мастера творенье, 
А память к сожаленью не хранит,
Стихов далеких, нервов напряженье,

Но Воланда не стану я просить,
Чтоб рукопись пропавшая воскресла,
И прозвучит: «Ну так тому и быть,
Читала. Маргарита. Интересно.....»