Ты швырнула фразу

Александр Юрьевич Акулинчев
Ты вчера швырнула фразу...
Острое твоё словцо,
Не подумала ни разу.
Уронила ты своё лицо.

Поднимусь над этим выше,
И увижу звёзд мерцанье,
Точно выше дома крыши,
Наслаждаясь мирозданьем.

© Александр Акулинчев

2020 г.