Запишите листья

Аврора Марк
Осень 22 -
запишите листья
наши диалоги
в вечную канву.

Кто-то повстречался,
кто-то расстается.
Это неизбежно
приму.

Только не сожгите
нити и дороги,
жизнь не оборвите.
Больно.

Просто посмотрите,
вдаль вы посмотрите
дальше горизонта.
Что там?

Через месяц что там?
Через годы что там?
Можно еще дальше?
Можно!

Вот уже смеетесь,
даже созвонились,
встретились однажды.
Радость!

Есть у вас родное,
и оно едино,
и оно прорвется
позже.

Будет веселиться
и в ладоши хлопать,
и по лужам бегать
звонко.

Может то родное
повод даст вам вместе
радоваться счастью
в детях.

А сейчас оставим.
Не надо чревоточин,
пусть семена хранятся
счастья!

25.11.2022