Предохранение

Ариель Абарбанель
Человек, который мыслит категориями "предохраняться",- есть ли человек? Человек, которого создали человеком, "предохраняется" от планов Создавшего, Благословенно Его Имя, предохраняется от Его проектов, от его Благодати, вмешиваясь и нарушая Его планы, послать Любовь созданному, дать ему ощутить Счастье, привести в Этот мир новые души, родные души данного человека. Человек "предохраняется" препятствуя и затрудняя работу Создателю, а когда у него наступают тяжёлые моменты удивляется и негодует, почему Создатель по первой его просьбе не спешит помочь ему. Потому, что он, человек, предохранялся. А от "предохранения" до абортирования(выбросить за борт) убийства, пол-шажка.