Поэту

Марина Лебидь -Волощук
Вы есть мой поэтический учитель!
Не хвалите, не критикуете меня.
Есть прелесть в этом.
Вы, как вдохновитель,
Даете недостатки увидать:
Примером собственным и с помощью Господней
Терпением даете возрасти.
Как Наш Отец Своей Великою Любовью
Дает возможность всем к Нему прийти!