Тропа

Аврора Марк
Когда было так тяжело,
Было средство одно у меня -
Помогало, меня вернуть,
Примирить с проблемою.

Это очень простое средство,
И его я возьму опять.
Это средство - всего тропа,
Завтра снова пойду гулять.

Очень долго надо идти,
Идти пешком и пешком,
Нужно просто быть в пути,
Можно ехать и можно плыть.

Важно, чтобы в конце пути -
Захотелось идти домой,
Захотелось бы все простить,
Перестать снова быть одной!

Лучшее средство она.
Я зову ее снова в путь!
Наверно поможет опять,
Только не верится.

21.11.2022