Мысли все в сумятице

Иван Пересмешник
***
От судьбы мне никуда не деться,
Богом видно дадена она.
Иль придётся просто утереться,
Или искупить её сполна.

Можно мчаться от конца до края,
Плыть к далёким дальним берегам.
Жилы рвать и на осколках рая
Снова рвать рубаху пополам.

Может наплевав на всё вернуться,
Повстречать тебя и быть с тобой.
К волосам губами прикоснуться
И понять что ты пришёл домой.

Мысли все в сумятице, как ветер,
Не дают спокойно мне уснуть.
Вновь письмо не принесёт почтмейстер,
Значит утром я отправлюсь в путь...
_____________________
:-))