Школьной подруге

Марина Лебидь -Волощук
Людмила! – Ты всегда мила народу
Медведева – как символ знания добра!
Ты удивительная, по природе!
Тебе дана была всех школьных знаний глубина!
И никогда ты этим не гордилась!
Делилась просто: Бог дает – я отдаю!
С любым вопросом можно было обратиться
В любой момент – ответ летит: «Дарю!»
Такая легкость и такая окрыленность
Дана тебе откуда? Матерью? Отцом?
Смекалка, ум, никем не превзайденный.
Ты - в центре – умный класс вокруг тебя – кольцом!
Великолепные! Все молодцами стали!
Учителям – Наставникам всем Память  и поклон!
Тот случай – как тебе медали недодали -
Никто не позабыл. – Вся сила твоя в том!
Ты, зная лучше всех все карты мира,
Умела отдавать того, что не брала.
Ты – с Русскою Душой – француженка Людмила –
Источник мира, радости, добра!