Приходит время, каждому из нас...

Александр Строганов Купец 3
Приходит время, каждому из нас -
Ответить на вопросы, только - честно...
Какой, из жизни дорог час?
Что б не сказать - не солоно, не пресно...

Прошла эпоха - войн и революций?
Мы выжили, прогнозам вопреки,
Что б не сказал, какой - нибудь, Конфуций...
Нас, вынесло потоками реки -

На мель...готовы, отдышаться?
Здесь, застолбим, иль снова понесет?...
Нет времени попутно возмущаться,
Большие планы - наперед...

И руку помощи протянем поколению,
Искоренясь, от матушки - земли...
Уж , не по - щучьему, велению .
Здесь - Русь и наши корабли.

Январь - 2024