Путь Христа!

Марина Лебидь -Волощук
Я выросла в большой семье,
Где братство - сестринство - в почете.
Живу, доверившись судьбе:
Вокруг - сплошные Братья, Сестры!
Поэтому и , может быть,
Кажусь простою и наивной.
Христос учил людей любить,
Общаясь в простоте взвимной.
Христос учил людей прощать,
На зло злобой не отвечая;
Добру повсюду подражать,
Благоразумно поступая.
Все остальное – суета.
Нельзя служить Мамоне, Богу.
Прямой, тернистый путь Христа! –
Дается этот путь немногим!