Расстрелян ли тот взвод,

Александр Евдокимов 9
Расстрелян ли тот взвод на дальних огородах,
или седой ,,Нептун" застал его врасплох,
но ждёт мальчишку мать, считая дни и годы,
а вдруг он не подох, а вдруг он не подох..

А вдруг не моего в тяжёлый гроб унылый
запаковал армейский пустобрех,
а вдруг ты не того похоронила,
а вдруг он не подох,а вдруг он не подох..

А вдруг он жив-здоров и дозвониться летом,
ну может,чуть ослеп,ну может, чуть оглох..
Мать будет сына ждать пока кружит планета,
а вдруг он не подох, а вдруг он не подох..

А он придет во сне и улыбнется криво,
растерзанный бушлат на нем в крови засох