допуск

Василий Струж
ангелы за Русь воюют
а иначе бы давно
в Ледовитый окунули
Русь врагов у нас полно

но не брошенная Богом
не проигрывает Русь
думаю ещё немного
шар земной сгорит боюсь

ибо черти всё тупые
что не могут победить
не поймут и станем пылью
человекдуракбандит

ангелы и не помогут
черти и не победят
человек когда без Бога
Боже допускает ад