За Белгород

Елена Шеховцова Сухих
"За Белгород" - прицельно бьет снаряд
Разносится по воздуху речевкой
Крик яростно настроенных ребят
Рука не дрогнет у арты ни сколько.
"За Белгород" ! Как будто боль страны
Летит ответкой  смело в всу
И заряжают снова пацаны Саряды в смерч. За мир и за страну!
А небосвод, скорбя по павшим сер
Уже включает город фонари
Солдаты направляют искандер
"За Белгород". Всем. Триста тридцать три.