Слово

Любовь Бондаренко 2
В начале было Слово,
И Слово было Бог.
Оно всему основа,
Оно всему итог.

И без Него нет смысла
О чём-то рассуждать.
Ведь словно сеть повисла,
 Над нами благодать.

Бог - Альфа и Омега,
Начало и конец,
И нас белее снега,
Очистит Бог Отец.

Одно нам только надо,
Всем сердцем возлюбить.
Всех тех, кто с нами рядом,
К Иисусу приводить.

Чтоб все познали Слово,
Им Истину открыть.
Ученики Христовы
Должны по Слову жить.

И к Слову не прибавить,
Ни капли своего,
Всей  жизнью своей славить,
Великий труд Его!

4.01.24. Бондаренко Любовь